News
Center

公司新闻

首页 > 资讯 > 公司新闻

玉暖ISH北京国际供暖展圆满结束

2018-05-26
第22届ISH北京暖通供热空调新风舒适系统展会,5月22日盛大开幕,玉暖作为行业著名品牌,每年积极参加管道行业各类专业展会,与全球品牌一起交流学习。

?

? ? ? ? 经过2天紧张有序的布展,5月22日期待已久的中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居展览会盛大开幕,玉暖作为行业著名品牌,每年积极参加管道行业各类专业展会,与全球品牌一起交流学习,探讨管道行业的现状与发展,同时每年不断研发新产品,推出市场,受到客户的一致好评。 今年,玉暖携新产品,亮相国际暖通展,配备专业茶艺师及调酒师,为广大客商提供可口的茶饮。展会刚开幕,玉暖展台便人流涌动,各地客商络绎不绝。玉暖展台工作人员与广大客商亲切交谈并详细介绍公司产品的性能及特点,此次展会,公司不仅带来了主打产品,更是将新研发的产品带到展会,吸引了很多参观人员的驻足交流,在展会期间,暖通协会领导和店口镇政府领导百忙之中抽出时间来到公司展位参观指导工作。 不知不觉,为期三天的北京国际暖通展也接近尾声,我们带着丰收的喜悦,踏上返程的步伐,期待2018年ISH中国国际暖通展北京再见!

?

?

?

?

下一条: 没有了

© 2020 YORO, All Rights Reserved   玉环暖通阀门厂   版权所有  浙ICP备05059413               品牌设计:i-5 Design

幸运扑克