About

YORO

玉暖

暖心,更暖家

公司介绍

玉环暖通阀门厂,始建于2002年,占地面积25000平米。是专业生产各种锻压铜阀门和配套管件的工厂,经过20多年的发展创新,

产品已成为热力公司、自来水公司和房地产公司供热制冷、供水和计量的首选品牌。工厂拥有各种专业加工设备及检测设备近200台套,年产能力2000多吨,所有产品均通过国家权威部门检测认证,

生产研发的部分产品系列已处于国内外领先水平,产品远销欧美及港澳等国家和地区。

我们的理念

暖心 → 更澎湃

YORO地暖在数年来的销量强劲增长,充分表明YORO在产品品质和品牌价值方面得到了消费者的充分认可。在全新品牌形象与战略升级的新阶段,我们怀着敬畏之心,以2020年为新的起点,不断放飞你的思维,让它在新的征程中焕发出更加耀眼的光茫。

暖心 → 更精彩

YORO总是在不断创新,不仅为开发出对顾客更有价值的产品。更有一份责任,引领中国地暖产品走向国际化,并以专注的态度,创造出具有世界品质的中国产品。以这种源自内心的信念,YORO不断付诸行动,坚持对高品质的追求。在不断超越的过程中,每一个进步成果,都将鼓舞信心,每一个高品质产品,都将与中国亿万家庭共同分享。这是YORO的愿景,也是YORO的责任。

暖心 → 更暖悦

YORO服务理念是对舒适生活的回馈,对繁琐的坚决摈弃,更是对科技服务于人的最好阐释。YORO不仅是优秀的“以人为优”,更凭借“灵活组合”赋予了地暖产品情感与灵魂。
善解人意的YORO通过智能化技术为使用者“佑护生命”,更以‘品质生活’为用户带来情感体验和关怀。

暖心 → 更激昂

YORO致力于为客户提供最优质的产品和服务是我们一贯的理念。 YORO为员工提供积极友好的, 充满学习氛围的工作环境。我们为员工制定个人发展计划,设立奖励机制,进行多渠道的沟通,实施各种举措帮助员工的职业生涯发展。我们积极推动企业社会责任项目,让员工参与其中,成为一个有责任的社会公民。

Hello,与我们联系

任何有关玉暖产品信息或是产品售后服务咨询的问题,

可以提交下方表格获得玉暖的专业技术支持,

我们将会把您的咨询发送至您附近的玉暖授权经销商,

以便与您尽快取得联系。

*姓名
邮箱
*电话
*项目
验证码

© 2020 YORO, All Rights Reserved   玉环暖通阀门厂   版权所有  浙ICP备05059413               品牌设计:i-5 Design

幸运扑克